翘翘错薪

时隐时现的咸鱼柴

关于《你们老师今天请假》

把《你们老师今天请假2》删啦,不会坑,但是重写。

原因呢是这样的,这篇来源就是我在学校时的一个脑洞,最开始只想了结局是怎样怎样,觉得好玩就现码发了,一开始就说是个欢脱的脑洞文,有什么合适的校园脑洞就往里塞,剧情轻松,写的时候也没什么顾及。

然后,就,放纵,出,事了。

我也不知道我当初是怎么想到征集龙套名这种小学操作的emmmm明明不玩这种互动很久了,但是跟亲友讨论这篇文的时候问起文里的大量学生怎么办,没想到好的办法,一时脑热就在1的下面发了征集龙套名的话,我的错,我下跪。

那么做了之后,龙套名是有了,但是都……不太真实,得到几个名字之后就感觉不对,因为发现这些名字放在文里会抢视线抢得很厉害,喧宾夺主的感觉让写的人和看的人都不舒服,于是又连忙说截止征集,但已经来不及了。

我脑抽答应了写龙套进去,不想读者失望,甚至不写可能被骂,所以磕磕绊绊写了2,事实上自己并不满意,但是想着都答应了读者,还是要写。

结果3就完全失去写的热情了,所以它拖到了现在。龙套名真的真的影响观感,让我一度想弃坑,但是真的很喜欢自己构思的结局,不想放弃,纠结无比。

想了一周,最后还是决定删去龙套戏份,突出忘羡主角。有人骂我之前征集龙套骗热度就骂吧,因为我只是一个喜欢忘羡然后写点东西的辣鸡,删了龙套之后我被骂不被骂都不值一提。但是忘羡在我心里最重要,跟墨香并列排在至高无上的地位,我不能因为自己的一个不过脑的承诺,毁了《老师》这篇带他们名字的文,降低他们的存在感。

感谢看了1并留言了龙套名的朋友,谢谢喜欢,如果可以的话,写到QQ群聊内容会使用你们的id,如果还喜欢这篇,可以接着追,如果觉得我删龙套,自己被骗了,弃文也无可厚非,对不起,我没有做到答应了的事

……但是你们还是别骂我了,我方qwq

评论
热度(8)
©翘翘错薪 | Powered by LOFTER